Sevilla ditahan Timbang Oleh Valencia Dengan Skor Akhir 1-1 Di LALIGA

Sevilla ditahan Timbang Oleh Valencia

Sevilla ditahan Timbang Oleh Valencia Dengan Skor Akhir 1-1 Di LALIGA

Sevilla ditahan Timbang Oleh Valencia Dengan Skor Akhir 1-1 Di LALIGA – Dimitri Foulquier (Valencia) melakukan pelanggaran yang sembrono saat mencoba memenangkan bola dari lawannya. Cesar Soto Grado memiliki pandangan jelas soal ini dan meniup peluitnya.

Ilaix Moriba (Valencia) mengumpankan bola ke area penalti, namaun salah satu pemain bertahan lawan dengan sigap menjauhkan bola. GOOLL!! Dimitri Foulquier menyerahkan tugas termudah pada Edinson Cavani (Valencia) yang berada di jarak dekat untuk memasukkan bola ke gawang, setelah umpan crossing berhasil lolos dari penyelamatan penjaga gawang, dia tidak melakukan kesalahan dan lalu lepaskan sundulan bola yang berhasil masuk ke atap dalam gawang. 0:1.

Nemanja Gudelj (Sevilla) mencoba menembak dari batas kotak penalti setelah mendapatkan sebuah operan akurat. Giorgi Mamardashvili lakukan sebuah penyelamatan dengan nyaman untuk menghentikan bola terbang masuk ke tengah gawang.

Gonzalo Montiel (Sevilla) menemukan ruang untuk memainkan sebuah operan lambung, namun dia nampak kecewa karena tidak satupun rekan satu timnya dapat menyambung umpannya. Jose Gaya (Valencia) melepaskan tembakan dari kejauhan, namun nampaknya dia tidak menembak cukup bak sehingga bola berakhir melenceng tinggi dan melebar.

Marcos Acuna (Sevilla) melakukan pelanggaran dengan keras dan Cesar Soto Grado meniup peluitnya pertanda pelanggaran. Edinson Cavani (Valencia) melompat lebih tinggi dari pemain bertahan lawan dan kemudian melepaskan sebuah sundulan ke arah atap dalam gawang, namun Bono telah bersiaga dan berhasil melompat untuk menggagalkan usaha ini.

Hugo Guillamon (Valencia) mencoba peruntungannya dengan sebuah tendangan jarak jauh, namun dapat digagalkan oleh pemain belakang lawan. Sebuah kesempatan besar tersiasiakan oleh Rafa Mir (Sevilla), yang telah membuka ruang dan melepaskan sebuah tembakan bak roket dari jarak menengah ke arah atap dalam gawang.

Sayang baginya, Giorgi Mamardashvili lakukan penyelamatan fantastis untuk menggagalkan usahanya. Sevilla mendapatkan tendangan sudut. Rafa Mir (Sevilla) berhasil lepas dari penjagaan lawan dan lalu menyambut sebuah crossing dengan sundulannya ke arah sisi kiri gawang, namun penjaga gawang berhasil lakukan penyelamatan dengan sangat baik untuk menggagalkan usaha ini.

Ilaix Moriba (Valencia) menyambut sebuah crossing dari sisi lapangan dan melepaskan sebuah sundulan dari sekitar titik penalti ke arah gawang. Bola melesat dengan arah yang benar, namun ternyata bola berhasil dihentikan oleh salah satu pemain bertahan lawan.

Valencia dihadiahkan sebuah tendangan sudut. Gol dari Samuel Dias Lino (Valencia) dianulir karena offside! Rafa Mir (Sevilla) berusaha menyiapkan sebuah kesempatan mencetak skor bagi rekan timnya lewat sebuah sontekkan bola dari batas kotak penalti, namun salah seorang pemain bertahan lawan mengintersepsi bolanya IDNSCORE.

Bola keluar dan menghasilkan tendangan sudut. Sevilla dapat melanjutkan upaya serangan mereka. Dimitri Foulquier (Valencia) mengantarkan sebuah umpan silang lambung ke area penalti yang berhasil di gagalkan oleh pemain bertahan lawan.

Wasit menunjuk bendera sudut. Ini adalah tanda bahwa Valencia mendapatkan tendangan sudut. Dimitri Foulquier (Valencia) mengantarkan sebuah umpan silang lambung ke area penalti yang berhasil di gagalkan oleh pemain bertahan lawan.

Wasit menunjuk bendera sudut. Ini adalah tanda bahwa Valencia mendapatkan tendangan sudut. Sebuah umpan crossing lambung yang baik sekali berhasil diterima oleh Erik Lamela (Sevilla) yang tidak dijaga dan berhasil melakukan kontrol yang luar biasa, dia selanjutnya menembakan bola yang mengarah ke kanan bawah gawang IDNSCORE, namun kali ini penjaga gawang berhasil melakukan penyelamatan briliant! Wasit dan salah satu asistennya memberikan sinyal tendangan sudut untuk Sevilla.

Nemanja Gudelj (Sevilla) melompat tinggi untuk menyambut bola hasil tendangan sudut yang sempurna dan melakukan sundulan keras yang sempat melewati penjaga gawang, namun sayang hanya membentur tiang atas gawang.

Erik Lamela (Sevilla) dengan sempurna menyambut sebuah crossing yang dihasilkan dari tendangan sudut dan lalu menembakkan bola masuk ke sudut kiri bawah gawang. Sungguh sebuah gol yang bagus!

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours